После инцидента с полицией в Мичуринске у журналистки «The New Times» обнаружили сотрясение мозга
15.04.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото Антон Наумлюк

Корреспондента журнала «The New Times» Светлану Локоткову после инцидента в Мичуринске на скорой отвезли в больницу, где обнаружили сотрясение мозга.

Напомним, Локоткову, которая выступила основным свидетелем по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу, сняли с поезда по подозрению в хулиганстве. Версию административного правонарушения озвучила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу на следующий день после инцидента. Телеканал НТВ поддержал заявление правоохранителей и опубликовал видеозапись задержания журналистки.

В свою очередь член Союза наблюдателей России, в которое входит и Локоткова, Ильдар Дадин, также бывший наблюдателем на выборах в Саратове в октябре 2012 года, написал заявление в прокуратуру на неправомерные, на его взгляд, действия транспортной полиции в Мичуринске. У Локотковой уже пытались взять показания по данному заявлению, однако она отказалась подписывать протокол из-за того, что, по ее словам, информация, которую она озвучила, была искажена.

Сама Светлана Локоткова также написала заявление о применении силы полицейскими при ее задержании.

По ее мнению, сюжет на НТВ есть ни что иное, как попытка помочь правоохранителям уйти от ответственности. Как пояснила журналистка, на видео она запечатлена сразу после удара по голове и с небольшой потерей ориентации. Сведения о сотрясении мозга косвенно подтверждают ее слова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ