На сгоревшей мусорке в Хвалынске пожарные обнаружили труп
15.04.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото e-crimea.info

За выходные в Саратовской области на пожарах погибли три человека, еще трое получили травмы.

В субботу ночью в поселке Лысые Горы горел частично расселенный жилой дом. Площадь пожара составила почти 500 квадратных метров. На пепелище пожарные обнаружили труп 61-летнего мужчины.

Вчера ночью произошел пожар в квартире дома на улице Танкистов в Саратове. Пламя вспыхнуло из-за неосторожного курения в нетрезвом состоянии. Площадь пожара составила 2 квадратных метра, в огне погиб 55-летний хозяин квартиры.

Той же ночью в селе Каменка Красноармейского района также из-за «пьяной» сигареты загорелась одежда на местном жителе. С ожогами 46-летний пострадавший был доставлен в больницу.

Примерно в это же время в Энгельсе неосторожное обращение хозяина квартиры с сигаретой привело к пожару. В результате мужчина погиб.

Около шести часов утра воскресенья в селе Красная Речка Новобурасского района из-за неисправности в электропроводке сгорел жилой деревянный дом. С ожогами в больницу был доставлен 79-летний хозяин жилища.

Наконец, сегодня около пяти часов утра на окраине Хвалынска на открытой площадке загорелся мусор. В огне пожарные обнаружили труп неизвестного мужчины, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ