Жительница Саратовской области пожаловалась Андрею Фурсенко на плохие дороги в Чардыме
13.12.2012, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 633

lenta.ru

Сегодня помощник президента РФ Андрей Фурсенко провел личный прием граждан в режиме видеоконференции. В частности экс-министр образования РФ рассмотрел обращение жительницы Воскресенского района, которая от имени сельчан попросила оказать содействие  в ремонте дороги одной из улиц села Чардым. По ее словам, дорога не ремонтировалась много лет, в непогоду по ней невозможно проехать, а в довершение всего, зимой ее практически не чистят. Было решено, что участок дороги протяженностью 300 метров отремонтируют до 1 июля 2013 года. Работы в Чардыме начнутся, как только позволят погодные условия. Контроль за исполнением вопроса взяла на себя ГФИ по Саратовской области Марина Алешина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ