БЛОГИ. «Барин» образца XXI века
15.04.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Администрация Волжского района распорядилась спилить 20 деревьев на улице Первомайской. Возмущенным гражданам объясняли, что растения были сухими и «аварийными». Особо недовольных жителей, мешающих вырубке, растаскивала полиция.

Когда же саратовцы своими силами посадили на месте вырубленных деревьев новые саженцы, глава администрации Борис Тареев, уже ничего никому не объясняя, пообещал, что «деревья здесь расти не будут», так как их выдернут хулиганы. В подтверждение своих слов чиновник лично вырвал деревце из земли.

О том, как и в наше время чиновники ведут себя по законам крепостного права, читайте в новой записи в блоге Михаила Шаповалова «Барин и холопы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ