Саратовского полицейского подозревают в «крышевании» игрового клуба
13.12.2012, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 695

В Саратове возбуждено уголовное дело против 35-летнего майора полиции. Следователи предполагают, что он покровительствовал незаконному игорному заведению.

По данным следствия, в апреле этого года, полицейский получил взятку в размере 15 тысяч рублей за покровительство лиц, занимающихся незаконным игровым бизнесом на территории Саратовской области.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.  Во время допроса он признался в получении денежных средств, и сообщил об иных фактах преступной деятельности.

«По данному факту руководством ГУ МВД России по Саратовской области проводится  служебная проверка, по итогам которой виновный сотрудник будет уволен из ОВД, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», - прокомментировали ситуацию в областном ГУ МВД.

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ