Сенаторы обнародовали свои доходы за прошлый год
14.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото partbilet.ru

В прошедшую субботу члены Совета Федерации опубликовали данные о своих доходах за прошлый год, сообщает РИА Новости. Посмотреть декларации всех сенаторов можно на сайте Совфеда.

Так, самый большой доход в 2012 году оказался у сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананева – почти 700 миллионов рублей. На нижней строке рейтинга оказался представитель Северной Осетии Александр Тотоонов с доходом 489 тысяч рублей. Наличие недвижимости за рубежом указали в своих декларациях 19 членов Совета федераций.

Саратовские сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев оказались в «середнячках».

Так, Михаил Исаев за прошлый год заработал 2 миллиона 84 тысячи рублей. Доход его супруги указан в размере около 89 тысяч рублей. Также Исаев является совладельцем квартиры площадью 32 квадратных метра. По трети этой квартиры принадлежит сенатору и его несовершеннолетней дочери. Кроме того, в пользовании у Исаева находится три квартиры по 96,4, 127,8 и 89,6 квадратных метров. Помимо этого сенатор является собственником автомобиля Сузуки Гранд Витара и катера Амур-Д.

Людмила Бокова заработала за 2012 год 1,986 миллиона рублей. Доходы её супруга составили около 755 тысяч рублей. Жилья в собственности Бокова не имеет, но в её пользовании, согласно декларации, есть комната площадью 14 квадратных метров и квартира 90,3  кв.м. Также Людмиле Боковой принадлежит автомобиль Ниссан-Икс-Трейл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ