Сенаторы обнародовали свои доходы за прошлый год

14.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото partbilet.ru

В прошедшую субботу члены Совета Федерации опубликовали данные о своих доходах за прошлый год, сообщает РИА Новости. Посмотреть декларации всех сенаторов можно на сайте Совфеда.

Так, самый большой доход в 2012 году оказался у сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананева – почти 700 миллионов рублей. На нижней строке рейтинга оказался представитель Северной Осетии Александр Тотоонов с доходом 489 тысяч рублей. Наличие недвижимости за рубежом указали в своих декларациях 19 членов Совета федераций.

Саратовские сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев оказались в «середнячках».

Так, Михаил Исаев за прошлый год заработал 2 миллиона 84 тысячи рублей. Доход его супруги указан в размере около 89 тысяч рублей. Также Исаев является совладельцем квартиры площадью 32 квадратных метра. По трети этой квартиры принадлежит сенатору и его несовершеннолетней дочери. Кроме того, в пользовании у Исаева находится три квартиры по 96,4, 127,8 и 89,6 квадратных метров. Помимо этого сенатор является собственником автомобиля Сузуки Гранд Витара и катера Амур-Д.

Людмила Бокова заработала за 2012 год 1,986 миллиона рублей. Доходы её супруга составили около 755 тысяч рублей. Жилья в собственности Бокова не имеет, но в её пользовании, согласно декларации, есть комната площадью 14 квадратных метров и квартира 90,3  кв.м. Также Людмиле Боковой принадлежит автомобиль Ниссан-Икс-Трейл.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ