Коммунисты провели автопробег против плохих дорог
14.04.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото kprf-saratov.ru

Вчера активисты регионального отделения КПРФ провели в Саратове автопробег под девизом «Мы платим налоги, где дороги?!», сообщает пресс-служба саратовского обкома партии.

Автомобилисты проехали по маршруту от администрации Заводского района до ДК «Россия», где коммунисты провели небольшой митинг. Затем, через центр по улицам Московской Чапаева и Чернышевского автоколонна вернулась на проспект Энтузиастов к администрации Заводского района. В мероприятии приняли участие около двадцати машин, на которых были написаны лозунги: «Какая власть, такие дороги», «Не отремонтируете дороги, пересядем на танки», «Даешь дороги без дураков» и другие.

«Многие эксперты считают, что дорожное строительство одна из самых коррумпированных сфер экономики и мы вынуждены соглашаться с этой оценкой. Нам стыдно перед гостями области за наши дороги — визитную карточку региона», - пишут саратовские коммунисты.

По окончании мероприятия была принята резолюция, в которой партийцы требуют провести срочный ремонт дорог города и области, отменить решение о росте налога на транспортные средства и провести прокурорскую проверку расходования средств, выделенных на ремонт дорог. Отдельной строкой резолюции стоит требование не допустить роста цен на топливо.

Ключевые слова: автопробег, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ