Россияне не готовы доверять свои жизненные проблемы психотерапевтам
13.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото perfectum.spb.ru

Жители России не доверяют психотерапевтам. К такому выводы пришли исследователи рекрутингового портала Superjob.ru, проведя опрос граждан, к кому те готовы обратиться в сложной жизненной ситуации.

Доверяет психотерапевтам, судя по полученным данным, только 13% респондентов. В основном это люди моложе 24-х лет, таких 17% по сравнению с 12% 35-44-летних.

О недоверии к специалистам заявили 29% опрошенных граждан, еще 58% сказали, что пока затрудняются ответить, стоит доверять психотерапевтам или нет.

О готовности в сложной психологической ситуации обратиться к специалисту заявило только 31% опрошенных. Еще 21% респондентов в подобном случае обратится за помощью к супругу, 19% - к друзьям и 13% - к родственникам.

Регулярно прибегает к помощи психотерапевтов только 2% граждан, 1% предпочитает обсудить свои проблемы в интернете. 41% опрошенных заявили, что вообще предпочитают не искать посторонней помощи и справляются со своими проблемами самостоятельно.

Ключевые слова: Superjob.ru, опрос, психотерапевты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ