Вступил в силу приговор одному из членов ОПГ, занимавшемуся мошенничеством с кредитами
13.04.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото news.74mail.ru

Суд Заводского района Саратова приговорил к полутора годам заключения одного из членов преступной группировки, занимавшейся махинациями с банковскими кредитами, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Один из трех членов ОПГ был вычислен и задержан полицией еще в прошлом году. Позже под арестом оказались и два его сообщника. Все обвиняемые работали в компании «Евросеть-Ритейл» и имели доступ к личным данным граждан при оформлении договоров потребительского кредитования. Преступники добывали копии паспортов граждан и от их имени получали потребительские кредиты. На полученную по кредиту сумму мошенники брали товар, оформляли товарный чек, после чего товар реализовывался, а деньги от продажи распределялись между участниками группы. Действуя с декабря 2011 по март 2012 года, злоумышленники оформили кредитные заявки от имени 50 человек и получили кредиты на общую сумму 2 миллиона рублей.

Приговор одному из членов ОПГ вынесен и вступил в силу. Двое других обвиняемых еще ожидают решения суда.

Ключевые слова: суд, криминал, Евросеть, кредиты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ