Отремонтированная фосфогипсом по новой технологии «губернаторская» дорога через год начала разваливаться

01.05.2016, 13:50
Комментарии: 2
Просмотры: 1333

Кадр видео

Участок автомобильной дороги между городами Балаково и Ершов, отремонтированный с помощью применения новой технологии с использованием фосфогипса, через год начал разваливаться. Видеозапись о состоянии новой дороге после «применения нанотехнологий» опубликована на YouTube-канале «Бомбилы Балаково».

Автор видео рассказывает, что в прошлом году на автомобильной дороге Ершов-Балаково был проведен ремонт семикилометрового участка по технологии с применением фосфогипса. Тогда, как рассказали губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, этот метод был использован впервые. Летом прошлого года глава региона посещал место ремонта дороги. А после его окончания заявил, что проведенный по новой технологии ремонт завершен в срок. Работы, по словам Валерия Радаева, были организованы в несколько смен, велись добросовестно.

«Прошел год, и вот что от этого ремонта осталось. Все это разваливается, крошится. Сюда приезжал даже губернатор, хвалились перед губернатором, что вот, новые технологии, скоро победим бездорожье. В итоге вроде дорога есть, но какая-то она плешивая. С нанотехнологиями немножко не получилось. Местные жители они что сделали, накатали дорогу параллельно, чтобы не ездить «отремонтированной» дороге», - прокомментировал автор видео состояние дороги, по которой ехал.

Напомним, на заседании Общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области профильный министр Николай Чуриков заявил, что использование фосфогипса в качестве материала оправдало себя, а дорожное покрытие выдержало нагрузки, поэтому использование этих отходов будет продолжено.

Отметим, Валерий Радаев неоднократно приезжал смотреть на ремонт дороги Ершов-Балаково с применением фосфогипса, отметив важность этой трассы, которая не ремонтировалась в течение последних 20 лет. Фото пресс-службы губернатора:

Радаев смотрит ремонт дороги

Радаев смотрит ремонт дороги фосфогипсом

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ