Балашовцам пересчитают плату за воду с аммиаком
12.04.2013, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото ochistka-vody.ucoz.ru

Плату за водопроводную воду в Балашове будет перерасчитана, сообщает информационный портал «БалашоверЪ» со ссылкой на начальника расчётно-договорного отдела МУП «Балашовское ЖКХ» Татьяну Рыбалкину. Это будет сделано в связи с периодом повышенного содержания аммиака в водопроводной воде из-за попадания в Хопер с талыми водами отходов предприятия «Аркадакспирт».

В апреле всем жителям, потребляющим воду по нормативу, будет снят расчет за 2 дня за водоснабжение. Вся необходимая информация для этой процедуры уже передана в расчетно-кассовый центр.

Абонентам, установившим счетчики на воду, перерасчет произведен не будет, поскольку фактическое потребление воды в этот период было очень сильно снижено, и вода шла только на технические нужды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ