Прокуратура комментирует «искажение информации» о деле Алексея Прокопенко
12.04.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото Вера Салманова

На сайте областной прокуратуры появился комментарий к освещению в прессе уголовного преследования главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

«Рядом СМИ области при освещении вопроса о законности возбуждения уголовных дел (…) в отношении главы администрации (…) искажается информация и сообщается о том, что все судебные решения об обязании администрации города предоставить жителям города вне очереди жилые помещения исполнены до возбуждения уголовных дел. Вместе с тем, как установлено органами предварительного расследования, семь судебных решений было исполнено после возбуждения уголовных дел, одно решение не исполнено до настоящего времени», - сообщается в комментарии.

Также надзорный орган отмечает, что до возбуждения уголовных дел администрация не принимала никаких мер по исполнению решений суда.

Напомним, что в отношении Алексея Прокопенко возбуждено 9 уголовных дел по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ