Прокуратура комментирует «искажение информации» о деле Алексея Прокопенко

12.04.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Вера Салманова

На сайте областной прокуратуры появился комментарий к освещению в прессе уголовного преследования главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

«Рядом СМИ области при освещении вопроса о законности возбуждения уголовных дел (…) в отношении главы администрации (…) искажается информация и сообщается о том, что все судебные решения об обязании администрации города предоставить жителям города вне очереди жилые помещения исполнены до возбуждения уголовных дел. Вместе с тем, как установлено органами предварительного расследования, семь судебных решений было исполнено после возбуждения уголовных дел, одно решение не исполнено до настоящего времени», - сообщается в комментарии.

Также надзорный орган отмечает, что до возбуждения уголовных дел администрация не принимала никаких мер по исполнению решений суда.

Напомним, что в отношении Алексея Прокопенко возбуждено 9 уголовных дел по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда).

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ