Сотруднику администрации президента грозит взыскание за критику пенсионной формулы
12.04.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото www.trud.ru

За критику в адрес новой пенсионной реформы начальник управления президентской администрации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ может быть подвергнут административному взысканию, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Напомним, вчера Юрий Воронин негативно отозвался о новой пенсионной формуле, предложенной министерством труда и соцразвития РФ. По его словам, введение баллов для расчета пенсии может сильно повредить будущим пенсионерам, а новая формула так сложна, что разобраться ней не смогла даже такой специалист, как помощник президента Эльвира Набиуллина. Теперь на чиновника может ожидать взыскание за высказывание мнения, не отражающего официальную позицию Кремля.

«По поводу высказывания Воронина будет проведено административное расследование, по результатам которого возможно и административное взыскание», - сообщает кремлевская пресс-служба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ