Следователи нашли в тайге машину пропавших рыбаков
13.12.2012, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

фото с сайта ИА "Порт Амур" portamur.ru

Якутские правоохранители, ведущие розыск рыбаков, пропавших осенью в районе реки Сутам, нашли их машину, сообщает ИА «Порт Амур».

УАЗ-»буханка» был найден полузатопленным и наполовину вмерзшим в лед. Неподалеку был обнаружен карабин. Ранее спасенные МЧС двое рыбаков сообщали, что машина утонула, и ее пришлось бросить.

Следов четвертого пропавшего рыбака по-прежнему не обнаружено. Экспертиза по найденным ранее в тайге человеческим останкам еще не завершена.

Напомним, четверо рыбаков, двое из которых – уроженцы города Вольска Саратовской области, отправились ловить рыбу на реку Сутам в августе этого года. Вскоре связь с ними была потеряна. Двоих из группы в ноябре обнаружили спасатели. Судьба еще двоих остается неизвестным, хотя следствие не исключает версию, что останки человека, обнаруженные при поисках, принадлежат одному из них.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ