«Почта России» поручила сотрудникам грудью защищать информацию о своих клиентах
12.04.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото rusample.ru

Блогер Дмитрий Терновский опубликовал в своем дневнике скан ксерокопии документа с рекомендациями для сотрудников почтовых отделении от «руководителя по связям с общественностью», в котором рассказывается как не допускать видеосъемку в помещениях почты, сообщает «Newsru.com».

«В объектив случайно может попасть информация о наших клиентах, а это запрещено законом», - написано в документе.

Чтобы этого избежать, сотрудникам почтовых отделений предлагается буквально грудью защищать индивидуальную информацию россиян и «во время переговоров с нарушителем стараться стоять перед объективом». Бумага подписана 30 января 2013 года. Однако доказать подлинность документа не представляется возможным.

По мнению блоггеров, документ возможно является ответом на нашумевший видеоролик, снятый 20 апреля прошлого года посетителем почтового отделения №3 поселка Малаховка Московской области. Выложенное на YouTube видео набрало множество просмотров. Конфликт закончился дракой сотрудников почтового отделения с клиентом. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ