Глава Кировского района: ситуация со школой №99 «не вызывает оптимизма»
12.04.2013, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото mediasar.ru

У главы Кировского района Саратова Сергея Пилипенко ситуация со школой №99 на улице Университетской «не вызывает оптимизма». Так он ответил на вопрос депутата гордумы Виктора Маркова о судьбе учебного заведения, заданный на заседании комиссии по местному самоуправлению. Чиновник напомнил, что объект находится в ведении областных властей, которые денег на его реконструкцию не выделяют. Единственное, что было сделано – установлен пост охраны после нескольких происшедших в здании пожаров.

Напомним, что несколько лет назад школа была закрыта на реконструкцию, а ее ученики распределены в другие учебные заведения. Но ремонтные работы были остановлены из-за отсутствия средств. Ранее прокуратура уже вносила представление в адрес главы администрации Саратова по поводу выявленных на объекте нарушений.

Также Виктор Марков задал вопрос о будущем имущества бывшего института химзащиты. Пилипенко ответил, что в минобороны РФ уже направлялись предложения по использованию части зданий как социальных объектов, но вопрос пока застопорился. Участники заседания решили направить соответствующее обращение в федеральное ведомство от имени городских депутатов, сообщается на сайте думы.

Ключевые слова: Сергей Пилипенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ