В центре Саратова планируется снести долгострой
12.04.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 2741
Раиса Палагина
Фото Денис Юлин

Недостроенный жилой дом ЖСК «Сигнал», расположенный на пересечении улиц Большой Горной и Вольской, строительство которого начато более 25 лет назад, планируется снести. С таким заявлением сегодня на собрании дольщиков ЖСК «Молодость-94» заявила представитель инициативной группы Раиса Палагина. По ее словам, после того, как ЖСК «Сигнал» был признан банкротом, председатель кооператива Николай Якимов, который занимает ту же должность в ЖСК «Молодость-94», в течение 3 дней должен был передать документацию, но этого не произошло до сих пор.

Напомним, недавно было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в ЖСК «Сигнал» и ЖСК «Капитель-2002».

«Дело заведено для того, чтобы успокоить людей, но не дать им денег. Это уголовное дело не возвратит нам ни потраченных денег, ни времени, ни здоровья. Сейчас денег нет. Область и так сама почти уже банкрот. Поэтому рассчитывать на помощь государства совершенно бесполезно. Скорее всего, дом придется сносить под корень, потому что за те годы, что он стоит недостроенный, конструкции пришли в негодность. Иногда проще все потерять и начать жить заново, нежели пытаться реанимировать мертвого. Этот вопрос каждый для себя должен решить сам», - подчеркнула Палагина.

«Нас ждет то же самое», - заявил один из дольщиков ЖСК «Молодость-94». Напомним, проектировщиком уже инициирована процедура банкротства данного кооператива. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ