Театральную площадь заполонили выставочные павильоны
11.04.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Денис Юлин

Вчера на Театральной площади открылась очередная выставка, посвященная строительству. Открытие выставки приурочено к международному строительному форуму «Олимп-2013».

Как следует из программы форума, в нем планируется участие иностранных делегаций — представителей посольств Индии, Японии, Китая, Германии, а также ближнего зарубежья. Выставка будет работать в Саратове до 13 апреля. На ней представлены стенды не только крупнейших саратовских предприятий строительной отрасли, а также других компаний, которые имеют к строительству опосредованное отношение.

Напомним, это уже вторая выставка за последние две недели, посвященная строительной отрасли и проводимая на главной площади города. С 3 по 6 апреля там же прошла выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2013». В 20-х числах месяца, как отметил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, здесь планируется проведение аналогичной выставки, посвященной жилищно-коммунальному хозяйству. Таким образом площадь будет недоступна для жителей города как минимум до конца апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ