Театральную площадь заполонили выставочные павильоны

11.04.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Денис Юлин

Вчера на Театральной площади открылась очередная выставка, посвященная строительству. Открытие выставки приурочено к международному строительному форуму «Олимп-2013».

Как следует из программы форума, в нем планируется участие иностранных делегаций — представителей посольств Индии, Японии, Китая, Германии, а также ближнего зарубежья. Выставка будет работать в Саратове до 13 апреля. На ней представлены стенды не только крупнейших саратовских предприятий строительной отрасли, а также других компаний, которые имеют к строительству опосредованное отношение.

Напомним, это уже вторая выставка за последние две недели, посвященная строительной отрасли и проводимая на главной площади города. С 3 по 6 апреля там же прошла выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2013». В 20-х числах месяца, как отметил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, здесь планируется проведение аналогичной выставки, посвященной жилищно-коммунальному хозяйству. Таким образом площадь будет недоступна для жителей города как минимум до конца апреля.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ