В Октябрьском районе появится пять новых детских площадок
11.04.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото ksil.ru

Администрация Октябрьского района Саратова объявила о проведении аукциона в электронной форме на поставку и установку пяти детских игровых. Новые комплексы должны появиться на улицах Серова, Политехнической (между Беговой и 3-м Товарным проездом), на бульваре по улице Астраханской (от Станционного проезда до Шелковичной), а также на 2-й Садовой в районах улицы Хользунова и школы №95.

На площадках установят разнообразные качели, карусели, песочницы и беседки, а также постелят безопасное резиновое покрытие. Начальная цена контракта оценивается суммой чуть более 3,4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что администрация электронной торговой площадки «Сбербанк-АСТ» отправила в администрацию запрос, в котором сообщила, что все характеристики требуемого оборудования в точности соответствуют характеристикам продукции компании «КСИЛ». Из-за этого создается «фактическая невозможность участия в аукционе какой бы то ни было организации, кроме компании «КСИЛ».

В ответ на замечания «Сбербанка» администрация ответила, что характеристики площадки просто дублируют требования ГОСТа, а продукция, удовлетворяющая требованиям заказчика, имеется и у других поставщиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ