В Саратове «Тотальный диктант» «писал» 8-месячный ребенок
11.04.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото - http://vk.com/event50378278

В Саратове среди участников акции «Тотальный диктант» нет ни одного отличника. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала координатор проекта в Саратове Ольга Ежкова.

Объявление результатов и церемония награждения авторов лучших работ состоится в ближайшую субботу в 16.00. Всего в тотальном диктанте приняли участие более 100 человек. Организаторы планируют наградить 12 участников акции, допустивших меньше всего ошибок. Напомним, из числа вип-персон диктант писали депутат Госдумы Антон Ищенко, президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта, альпинист Сергей Богомолов. Глава города Олег Грищенко отказался принять участие в акции, сославшись на то, что пишет с ошибками.

Среди необычных участников диктанта организаторы назвали жителя Новосибирска, который оказался в день написания диктанта в Саратове в командировке и решил проверить свою грамотность, а также 8-месячную девочку Сашу, мама которой решила написать диктант, а так как ребенка было не с кем оставить, взяла его с собой. В итоге Саша тоже получила бланк и карандаш, и в меру своего возраста приняла посильное участие в диктанте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ