«Совет земляков Саратова» планирует помочь врачам региона
11.04.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 499
Председатель РОО «Совет земляков Саратова» Петр Глыбочко
Фото mma.ru

В Москве состоялось заседание региональной общественной организации «Совет земляков Саратова», сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области. Возглавляет совет ректор Московского медуниверситета им.И.М.Сеченова Петр Глыбочко, а в заседании также приняли участие губернатор Валерий Радаев и глава регионального минздрава Алексей Данилов, депутаты Госдумы от Саратовской области и медицинские работники сферы региональной медицины.

На заседании обсудили проблемы саратовского здравоохранения и способы их решения. Так, в рамках совета земляков был создан клуб врачей «Наш разум спасет мир», в который вошло более 50 московских профессоров и докторов наук, связанных с Саратовской областью. «Наша цель – поддержать саратовское здравоохранение. Сегодня на заседании клуба мы представили 10 проектов для реализации на территории области, которые обеспечат новые шаги в развитии регионального здравоохранения, в том числе детской медицины», - отметил руководитель клуба, замдиректора Московского НИИ педиатрии Дмитрий Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ