«Совет земляков Саратова» планирует помочь врачам региона

11.04.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 528
Председатель РОО «Совет земляков Саратова» Петр Глыбочко
Фото mma.ru

В Москве состоялось заседание региональной общественной организации «Совет земляков Саратова», сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области. Возглавляет совет ректор Московского медуниверситета им.И.М.Сеченова Петр Глыбочко, а в заседании также приняли участие губернатор Валерий Радаев и глава регионального минздрава Алексей Данилов, депутаты Госдумы от Саратовской области и медицинские работники сферы региональной медицины.

На заседании обсудили проблемы саратовского здравоохранения и способы их решения. Так, в рамках совета земляков был создан клуб врачей «Наш разум спасет мир», в который вошло более 50 московских профессоров и докторов наук, связанных с Саратовской областью. «Наша цель – поддержать саратовское здравоохранение. Сегодня на заседании клуба мы представили 10 проектов для реализации на территории области, которые обеспечат новые шаги в развитии регионального здравоохранения, в том числе детской медицины», - отметил руководитель клуба, замдиректора Московского НИИ педиатрии Дмитрий Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ