Координатор Саратовского реготделения «Партии Навального» ищет желающих вступить в политсовет
11.04.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Партия «Народный альянс» со второго раза подала документы в Министерство юстиции для регистрации. Согласно закону для регистрации будущая партия должна набрать минимум 500 членов и сформировать 42 региональных отделения.

По данным Газета.ru, на 24 марта партии удалось открыть 48 отделений. Однако в документы о регистрации вошли только 44 «самых лучших».

Как рассказал изданию депутат екатеринбургской гордумы Леонид Волков, в партии на данный момент состоит более 700 членов.

«Многие из тех, кто занимается сейчас партией, так или иначе связаны с Навальным, работают с ним или являются друзьями. Потому, скорее, рупором должна стать не партия, а каждый отдельный человек, который может говорить от себя. Алексей, должно быть, разделяет такие взгляды», — рассказал член президиума центрального совета Георгий Албуров.

Представители «Народного альянса» принимают участие в работе Координационного совета оппозиции. Помимо Албурова это юрист проекта «Роспил» Любовь Соболь, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Навального Владимир Ашурков и Владислав Наганов.

В Саратове регионального отделения партии создано не было. Как рассказал ИА «Свободные новости» координатор «Народного альянса» по области Роман Сергеев, среди саратовских активистов не нашлось необходимого количества желающих для кворума регионального политсовета. Агитация в социальных сетях не принесла желаемого результата.

«По всей видимости, мне придется привлекать друзей и лично знакомых активистов, и уже после наличия необходимого количества проводить организационное собрание реготделения и подавать документы в областной минюст. Но в любом случае это произойдет не раньше официальной регистрации партии в Москве», - рассказал Сергеев.

Минюст должен дать ответ в течение 30 дней после подачи документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ