Схему теплоснабжения поменяют к следующему отопсезону
11.04.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото pda.donbass.ua

На заседании круглого стола в министерстве строительства и ЖКХ области были подведены итоге завершающегося отопительного сезона. Глава министерства Дмитрий Тепин заявил, что к следующему отопсезону схемы теплоснабжения в регионах должны поменяться.

По словам министра, в муниципалитетах области к 1 ноября должны быть созданы и утверждены новые схемы теплоснабжения, обосновывающие строительство новых и расширение действующих теплоисточников и тепловых сетей, а также включающие мероприятия по рациональному использованию теплоресурсов. Отопсезон 2012-2013 года Дмитрий Тепин оценил положительно, отметив, что тепло в дома области подавалось бесперебойно и в штатном режиме. Работу управляющих и ресурсоснабжающих организаций министр оценил как удовлетворительную.

Также Дмитрий Тепин остановился на вопросе капремонта многоквартирных домов в рамках соответствующей программы. В 2013 году, по его словам, за счет областного и федерального бюджетов планируется провести ремонт 200 домов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ