Знаменитая грузинская минералка возвращается на российский рынок
11.04.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко объявил, что знаменитой грузинской минеральной воде «Боржоми» разрешено вернуться на российский рынок.

«У нас с «Боржоми» была задержка, они представили одну партию, мы ее забраковали на регистрации», – напомнил Онищенко. – Сейчас завершилась повторная проверка повторно представленной на регистрацию партии «Боржоми», – отметил он. – Результаты соответствуют установленным требованиям, и удостоверение о регистрации минеральной воды «Боржоми» на российском рынке получило положительное», – рассказал Онищенко корреспонденту Итар-ТАСС.

Напомним, ранее Онищенко сообщал, что успешно прошли регистрации два производителя грузинских вин. Право на торговлю вином в России получили предприятия «Киндзмараули Марани» и «Винный дом Дугладзе». Всего заявки на поставку своих вин в РФ подали 59 грузинских производителей.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ