Сенатор-хоккеист не против продажи и рекламы алкоголя на стадионах
10.04.2013, 19:50
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Фото ria.ru

Экс-хоккеист, а теперь первый заместитель главы комитета Совета Федерации по здравоохранению и социальной политике Вячеслав Фетисов не считает необходимым вводить ограничение на продажу и рекламу алкоголя на спортивных стадионах, сообщают РИА Новости.

«Если мы примем закон о запрете продажи алкоголя до 21 года, то и вводить ограничение на рекламу и употребление пива на стадионах не нужно будет. Наука показывает, что человек в 21 году уже сформировался. И если он вырос с определенным посылом общества, то его ограничивать больше не нужно. Ни рекламой, ни продажей. Захотел прийти с пивом на стадион — пришел. Лично мое мнение — пиво нужно разрешать продавать и рекламировать на стадионах» - считает сенатор.

Фетисову кажется странным, что за границей российские болельщики имеют возможность пить пиво на стадионе во время игры, а в России — нет.

«У нас в стране пьют больше всех в мире, но на стадион с алкоголем проходить почему-то нельзя. А человек дома бабахнет стакан и пойдет на стадион, вместо того чтобы прийти и цивилизованно потратить деньги, получить удовольствие от самого процесса» - объяснил Фетисов.

По данным издания, сенатор готовится вновь внести в Госдуму законопроект о запрете продажи алкоголя лицам моложе 21 года, который был доработан с учетом замечаний кабинета министров правительства РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ