Партия ЛДПР внесла в Госдуму законопроекты о траурных венках и сроке годности продуктов
10.04.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото e1.ru

Депутат Госдумы Валерий Селезнев предложил узаконить штраф за размещение похоронной атрибутики на обочинах дорог. Под «похоронной атрибутикой» жириновец подразумевает венки, надгробия и ограды, и планирует наказывать россиян за её размещенние у дорог штрафом в 1,5 тысячи рублей.

«Напоминание о смерти заставляет тяжело задумываться, погружаться в свои мысли, что недопустимо во время езды за рулем, так как вождение требует максимального внимания и концентрации», — говорится в пояснительной записке.

Такж госдеп от ЛДПР Виталий Золочевский и сенатор Михаил Марченко предложили поправки к закону «О защите прав потребителей», согласно которым надписи на упаковках о сроке годности продукта нужно сделать крупнее.

В пояснительной записке говорится, что данные о сроке годности на продуктах зачастую указаны мелким шрифтом и плохо различимы. По мнению авторов поправки, мелкие надписи о сроке годности представляют угрозу для жизни недостаточно хорошо видящих людней, которые могут купить просроченные продукты.

Напомним, не так давно ЛДПР заявило о создании в Госдуме экспертно-консультативного совета, который будет изучать законодательные иннициативы депутатов фракции. По мнению экспертов, таким образом  партии пытаются помешать своим депутатам заниматься самопиаром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ