Облдума не рассмотрит закон, пока его не прочитает губернатор
10.04.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото er.ru

Закон о предоставлении субсидий районам на строительство и реконструкцию сельских дорог был снят с повестки дня комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Председатель комитета Алексей Сергеев предложил отложить рассмотрение этого вопроса и объяснил это тем, что программа сейчас находится на рассмотрении у губернатора. По его словам, после утверждения программы главой региона, перед заседанием облдумы на следующей неделе состоится еще одно заседание комитета для рассмотрения этого вопроса. Как считает председатель комитета по дорожному хозяйству Николай Чуриков, до конца недели все согласования будут проведены.

На сегодняшний день в число получателей субсидий на ремонт сельских дорог входят 10 районов: Аркадакский, Вольский, Дергачевский, Екатериновский, Ершовский, Калининский, Краснопартизанский, Лысогорский, Перелюбский и Пугачевский. В общей сложности планируется построить 10 км дорог на общую сумму 250 млн рублей. Напомним, сегодня депутаты Писной и Семенец высказывались за скорейшее принятие данной программы.

Ключевые слова: Алексей Сергеев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ