В Саратове задержана банда торговцев наркотиками
10.04.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сотрудниками отдела полиции по борьбе с наркотиками при поддержке бойцов ОМОНа в Саратовской области задержаны члены преступной группировки, торговавшей синтетическими наркотиками.

Объявления дилеров о продаже «соли» (сленговое название наркотического вещества) размещались в интернете. Здесь же указывался телефон, по которому можно было заказать наркотик.

В ходе спецоперации были задержаны трое участников банды: двое молодых людей и девушка в возрасте 22-23 лет. Полицейские отмечают, что все подозреваемые еще до занятия «бизнесом» были друзьями детства. На квартире одного из дилеров обнаружили 430 граммов синтетических наркотиков, в том числе производных амфетамина и эфедрона.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «г» ч.4 статьи 228 УК РФ, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Ключевые слова: МВД, криминал, наркотики, ОМОН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ