Александр Ландо заявил о необходимости сноса ларьков на 3-й Дачной
10.04.2013, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото Вера Салманова

Александр Ландо попросил депутатов найти способ ликвидировать торговые ряды на 3-й Дачной. С таким заявлением он сегодня выступил на заседании комитета областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

По его словам, к нему обратился директор ДК «Россия» и попросил помочь избавиться от объектов торговли, которые портят облик и мешают посетителям дома культуры. «Такого безобразия не должно быть. Город не может сладить с этой ситуацией. Может быть, он как объект культурной сферы должен иметь определенную охранную зону?», - поинтересовался Ландо. Специалисты объяснили общественнику, что ДК «Россия» не входит в перечень объектов культурного наследия, поэтому пока понятие охранной зоны нельзя применить к объекту».

«Может быть, тогда включить его в этот список?», - уточнил Ландо. Парламентарии пообещали рассмотреть этот вопрос в дальнейшей работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ