На депутата Энгельсского районного собрания напали сотрудницы районной администрации
10.04.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Фото work-engels.ru

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился депутат Энгельсского районного собрания Павел Селезнев (КПРФ), который сообщил о том, что сегодня в администрации Энгельсского муниципального района подвергся нападению со стороны сотрудниц.

По словам депутата, он пришел в администрацию с документами, чтобы официально зарегистрировать своего помощника. Сотрудницы администрации документы принять отказались, мотивируя это сначала тем, что вообще не обязаны заниматься подобными вопросами, потому что помощника депутат принимает сам на общественных началах, потом потребовали от Павла Селезнева переделать поданные им документы. Дать письменный отказ в приеме документов сотрудницы также не согласились.

Далее чиновниц возмутил тот факт, что депутат фиксирует беседу с ними на камеру. Они начали грубить Павлу Селезневу, а потом попытались силой отобрать у него камеру с криками «Убрал быстро!»

По факту нападения со стороны чиновниц администрации района депутат обратился с заявлением в полицию. В свою очередь сами сотрудницы администрации также обратились в правоохранительные органы. По словам депутата, чиновницы утверждают, что сами подверглись нападению с его стороны.

На видеозаписи, представленной Павлом Селезневым, зафиксирована его беседа с сотрудницами администрации и попытка с их стороны отнять у него камеру.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ