Депутат облдумы рассказал, по каким дорогам в области «на танке не проедешь»
10.04.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото primamedia.ru

Сегодня на заседании комитета облдумы по бюджету и налогам депутат Николай Семенец возмутился ужасающим качеством дорог регионального значения.

«Возьмите дорогу из Самары – это ужас, что там творится. Кое-как ее подлатали, сейчас она раздавлена. Тем более, село Красный партизан сейчас отрезано из-за паводка, перемычку Иргиз унес и сейчас там на танке не проедешь», - подчеркнул депутат и призвал комитет по дорожному хозяйству области обратить внимание на эту дорогу.

Также Николай Яковлевич заявил о том, что программа по ремонту сельских дорог должна быть принята в ближайшее время.

«Мы собирались, обсуждали выделение 250 миллионов на проектирование дорог с твердым покрытием. Я был противник этого, а теперь сторонник. Надо быстрей ее запускать, пусть хотя бы по километру у нас появится нормальных дорог, а то опять размажем на проектирование и ничего не увидим», - заявил он.

Председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков ответил, что программа уже подготовлена и сейчас проходит согласование.

«На этой неделе мы ее согласуем и примем», - добавил он. Что касается трассы Пугачев-Самара, чиновник заявил, что в ближайшее время ее отремонтировать не удастся.

«Там суммы заоблачные», - отметил он.

Депутат Николай Кузнецов возразил, что программа требует доработки:

«Я считаю, эти деньги надо пропорционально поделить на 7-10 районов, а то опять найдем лишние дороги. Сейчас у всех одинаковая нуждаемость во всех районах. Вот в Балашове появилась дорога. Можно подумать, интересно дергачевцам и озинцам, что она там появилась».

«Надо программу делать исходя из потребности. Она рассчитана на три года. Все успеем отремонтировать. Давайте саботаж прекращать, а то будет как при Иосифе Виссарионовиче», - добавил депутат Леонид Писной, и подчеркнул необходимость принятия программы в самое ближайшее время. Коллеги с ним согласились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ