На охрану саратовских кладбищ просят пять миллионов рублей
10.04.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 325

фото bochkavpechatleniy.com

На территории саратовских кладбищ регулярно происходят кражи электропроводов и акты вандализма. Об этом сообщили участники заседания постоянной комиссии горадминистрации по по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам. В связи с этим для организации порядка на семи саратовских кладбищах требуется чуть более 5 миллионов рублей в год. Помимо этого для улучшения качества обслуживания кладбищ необходимо еще 60 рабочих и спецтехника. Всего потребность в капитальных вложениях в места захоронения составляет около 111 миллионов рублей.

Как отметил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин, в прошлом году на содержание кладбищ было выделено 19,2 миллионов рублей, из которых почти 13,5 миллионов пошли на заработную плату сотрудников МКУ «Администрация кладбищ», еще 270 тысяч — на коммунальные услуги и связь, а 1,4 миллиона — на ГСМ.

Кроме того, чиновник сообщил, что захоронения участников Великой Отечественной войны с закрытого Рокотовского кладбища до 9 мая этого года будут перенесены на территорию Ново-Увекского кладбища.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ