Жители поселка Соколовый беспокоятся за чистоту подземных вод
09.04.2013, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото stroiokon.ru

Сегодня в Саратовском районе на сходе граждан жители поселка Соколовый и депутаты районного собрания направили обращение к главе района Василию Синичкину, сообщает пресс-служба природоохранного комитета области. Граждане обеспокоены деятельностью полигона по складированию бытовых отходов, обслуживаемого ООО «Вектор-Н». Предприятие подозревают в негативном влиянии на окружающую среду. Жители поселка Соколовый опасаются, что складируемые на полигоне отходы могут загрязнить подземные воды.

На сходе присутствовали представители комитета охраны окружающей среды области, регионального управления Росприроднадзора, глава администрации района, депутаты местного собрания, сотрудники ООО «Вектор-Н», жители района и общественники.

В результате было принято решение обратиться в прокуратуру, поскольку имеется вероятность угрозы здоровью граждан и состоянию окружающей среды. Управление Росприроднадзора проведет проверку соблюдения на полигоне лицензионных требований при захоронении отходов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ