Коммунисты требуют отставки Ливанова
09.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото rusinform.ru

КПРФ потребовала отставки руководства министерства образования России, в том числе и главы ведомства Дмитрия Ливанова. Соответствующее заявление президиума ЦК партии разместил на официальном сайте КПРФ Геннадий Зюганов.

Гнев коммунистов министр вызвал своими высказываниями о необходимости снижения количества студентов, изменением стандартов образования в школах , а также поддержкой закона «Об образовании», который по мнению КПРФ, «ухудшает положение педагогов, детей и студентов». «Кульминацией беспардонной политики», с точки зрения коммунистов, стала критика Дмитрия Ливанова в адрес Российской Академии наук.

«Своими заявлениями и решениями министр Ливанов доказывает, что не соответствует занимаемой должности, как по профессиональным, так и по человеческим качествам», - резюмируется в заявлении президиума ЦК КПРФ.

Напомним, что ранее отставки «диверсанта и провокатора» Ливанова требовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который усмотрел коррупционную составляющую в технологии «Антиплагиат», поддерживаемой министром. Также аффилированной к Дмитрию Ливанову посчитала систему «Антиплагиат» депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина, которая и ранее критиковала главу минобра за его высказывания против запрета на усыновление американцами российских детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ