Дело экс-главы «Саратовводоканала» передано в суд
09.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото compromatsaratov.ru

Саратовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении экс-директора ЗАО «Астория» и бывшего руководителя МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой, сообщает ИА «СарБК».

ЗАО «Астория» принадлежат гостиницы «Волга», «Олимпия» и «Саратов». Ларису Абрамову обвиняют в хищении денежных средств компании. По версии следствия, в 2011 году через составленные фиктивные договоры она получала деньги за якобы поставленную продукцию. Сумма ущерба, нанесенного компании, составила 605 400 рублей.

Дело в отношении Абрамовой передано во Фрунзенский районный суд.

Лариса Абрамова оставила должность директора ЗАО «Астория» в 2012 году. Ранее она была депутатом Саратовской городской думы и с 1998 по 2009 год занимала пост главы МУПП «Саратовводоканал». С поста главы муниципального предприятия она была уволена после крупной аварии на насосной станции 15 сентября 2009 года. В то время, когда Лариса Абрамова еще возглавляла «Водоканал», общественники и представители строительных организаций неоднократно обвиняли ее в коррупции, в составлении фиктивных договоров на проведение ремонтных работ и в намеренном завышении стоимости подключения новостроек к коммуникациям «Водоканала». Но уголовные дела в отношении Ларисы Абрамовой по этим заявлениям не возбуждались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ