Уровень воды в реке Медведица упал на 65 сантиметров
09.04.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото с сайта ГУ МЧС по Саратовской области

По состоянию на 10 утра 9 апреля уровень воды в большинстве рек Саратовской области продолжает снижаться, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Продолжают оставаться подтопленными 10 мостов - в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Вольском, Пугачевском и Ртищевском районах и межпоселковая дорога в Перелюбском районе. Уровень воды в реке Медведица упал на 65 сантиметров, подтопленных и затопленных домов на территории области нет.

Отметим, что жители Петровского района, на паводковую обстановку в котором как раз и влияет уровень воды в реке Медведица, не согласны с приводимыми спасательными службами данными. Как заявили сами петровчане, подтопление жилых домов в Петровске по-прежнему сохраняется, вода стоит и на части городских улиц. Жители города считают, что причина сложившейся ситуации — в несвоевременной очистке русла Медведицы. Председатель Петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Чечеткин обратился к главе районной администрации Юрию Заигралову с просьбой принять меры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ