FREE-TV. Представители власти и предприниматели ярмарки «Дар» продолжают противостояние
09.04.2013, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 581

В минувшую пятницу, 5 апреля, на территории, прилегающей к ярмарке «Дар» в Октябрьском районе, демонтировали цветочные павильоны. Три месяца переговоров и встреч предпринимателей ярмарки и представителей власти разного уровня привели только к этому.

Предприниматели считают, что администрация и полиция «торопят» события, опираясь на первое решение суда по отчуждению имущества и прав на землю ООО «Дар», в ведении и собственности которого находится участок под автопарковку, административный павильон и ворота. Представители власти же повторяют одну заученную «ваша деятельность незаконна».

Столкновению интересов предпринимателей и властей посвящен очередной выпуск проекта Сергея Чумакова «Голос бизнеса» под названием «Дар» в осаде: кто лучше знает законы» в разделе «Free-TV» нашего сайта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ