Журналистов не пустили на заседание рабочей группы облдумы
09.04.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Запланированное на сегодняшнее утро заседание рабочей группы комитета областной думы по жилищной, коммунальной и строительной политике в последний момент поменяло свой формат на «закрытое совещание». Журналистов на заседание не пустили, а причину такого решения представители комитета объяснить отказались.

По мнению депутата Сергея Афанасьева, такое решение связано с возможным скандальным характером обсуждения вопроса о распределении субсидий на ремонт сельских дорог. Как он пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», на сегодняшнем заседании парламентарии должны определить, какая сумма пойдет тому или иному району. Каждый депутат-одномандатник при этом будет лоббировать интересы своего района, что может привести к конфликту между участниками совещания. «Наверное, они не хотят показать вам, как депутаты будут ругаться между собой», - заключил Афанасьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ