Подростки, напавшие на сверстника, предстанут перед судом
09.04.2013, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов следственного управления областного СК завершил расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних горожан, которые в сентябре прошлого года напали на сверстника, чтобы ограбить квартиру подростка. 

Парни из поселка Солнечный Ленинского района обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой с проникновением в жилище). По информации следователей, 28 сентября 2012 года они в подъезде одного из домов на улице Топольчанской напали на своего 15-летнего знакомого. Молодые люди, скрывая свои лица под лыжными масками с прорезями для рта и глаз, избили подростка, а затем, используя в качестве оружия нож, потребовали от несовершеннолетнего впустить их в помещение квартиры, откуда планировали похитить чужое имущество.

Потерпевший пытался убежать и даже выбил нож из руки нападавшего, однако вырваться ему не удалось. Злоумышленники похитили у подростка ключи от квартиры и, опасаясь, что их поймают, скрылись.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального СК. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ