В Федоровском районе задержана банда грабителей
09.04.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото thenews.kz

В Федоровском районе по подозрению в грабеже и умышленном причинении вреда здоровью задержаны четверо жителей поселка Мокроус, двое из которых ранее уже были судимы за подобные преступления. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, трое из них накануне ворвались в квартиру местного жителя, в течение часа избивали его, а затем похитили из жилища планшетный компьютер, сотовый телефон, деньги и документы. Хозяина же отвезли в дом к его родственникам, где продолжили избивать, требуя еще 15 тысяч рублей за то, что он не пускал нападавших в квартиру. В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

Фигурантом еще одного уголовного дела, на этот раз по по статье 112 ч.2 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) стал 27-летний задержанный. Его подозревают в том, что в одном из местных кафе он сломал челюсть посетителю.

Как считают в правоохранительных органах, четверо задержанных могут быть причастны к другим преступлениям - грабежам, разбоям и вымогательствам в Федоровском районе.

Полиция просит всех, кто мог пострадать от действий злоумышленников звонить по телефонам в Саратове: 74-49-99 и 77-41-98.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ