Олег Табаков считает, что помогать родному городу можно и без вступления в ОНФ
09.04.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото tabakov.ru

Газета «Известия» сегодня сообщает, что среди доверенных лиц Владимира Путина назревает недоумение по поводу их возможной работы в рядах Общероссийского народного фронта. Издание опросило таких узнаваемых представителей президента как музыкант Сергей Мазаев, режиссер Карен Шахназаров и артист Олег Табаков. Все они по разным причинам не готовы вступать в новую политическую организацию и брать на себя дополнительную общественную нагрузку.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что доверенных лиц нужно подключить к работе «Общероссийского народного фронта» и ввести их в различные секции «фронта». Предполагается, что доверенные лица Владимира Путина будут активно сотрудничать с ОНФ непосредственно в регионах.

Наш земляк, режиссер и артист Олег Табаков пояснил журналистам, что работа с регионом не требует вступления в какую-либо политическую силу.

– Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это, – заявил Табаков.

Другие доверенные лица, такие как Надежда Бабкина и Леонид Якубович не видят ничего страшного в слиянии института доверенных лиц президента с его новым «детищем» - Общероссийским народным фронтом. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ