Жену Антона Пушкина также заподозрили в доведении сына до самоубийства

17.03.2016, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1707

Фото из социальных сетей

В Саратове супруга музыканта Антона Пушкина Елена подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию сына, его истязании и доведении до самоубийства. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области жену музыканта подозревают по трем статьям УК РФ.

По версии следствия, примерно с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летняя Елена Пушкина вместе с мужем систематически наносили ее семилетнему сыну побои, связывали его веревкой, а также путем оскорблений унижали человеческое достоинство мальчика. Кроме того, каждый из супругов грубо пренебрег требованиями законодательства РФ о воспитании детей, а также применял пренебрежительные, жестокие, грубые способы воспитания ребенка, уничтожающие его человеческое достоинство. В результате этого 23 августа 2015 года мальчик, будучи оставлен один и заперт в комнате квартиры по месту жительства, совершил суицид, утверждают следователи. 

Напомним, в январе 2016 года 28-летнему музыканту Антону Пушкину предъявлены обвинения в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего пасынка, его истязании и доведении до самоубийства. Пушкин уже дал признательные показания и раскаялся в содеянном.

Отметим, к громкому делу Антона Пушкина подключился председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Он заявил, что считает избранную меру пресечения «избыточной» и обещал обратиться к руководителям силовых ведомств с просьбой пересмотреть обстоятельства дела.

Ранее коллектив филармонии в Саратове начал сбор средств на адвоката для своего работника. Коллеги не поверили, что Антон Пушкин совершил эти преступления. В итоге деньги были собраны и подозреваемого стала защищать адвокат Эвелина Макеева.

По словам близких друзей семьи Пушкиных, беременная супруга обвиняемого осталась без средств к существованию, так как он являлся единственным кормильцем.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ