ВЦИОМ: в правительстве РФ сидят министры-«троечники»
08.04.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото 24inews.ru

Всероссийский центр изучения общественного мнения составил рейтинг федеральных министров. Специалисты ВЦИОМ провели опрос граждан и попросили их оценить деятельность каждого министра в баллах от 1 до 5. В результате самую положительную оценку — 4,19 балла — получил глава минобороны Сергей Шойгу. «Отличников» среди министров нет. Всех остальных глав министерств граждане оценили на 3 и 2 балла. При этом специалисты ВЦИОМ отмечают, что за последние месяцы россияне стали позитивнее оценивать работу глав министерств. Так оценка Сергею Шойгу с декабря прошлого года по март нынешнего выросла с 4,16 до 4,19 балла. Оценка работы главы МИД Сергея Лаврова выросла с 366 до 3,94 баллов. Министр по делам МЧС Владимир Пучков в декабре имел оценку 3,23 в марте — 3,54 балла.

Самые низкие оценки заработали глава минсельхоза Николай Федоров и глава минобрнауки Дмитрий Ливанов. Оценка работы министра сельского хозяйства возросла с декабря от 2,62 до 2,68 балла, а Дмитрий Ливанов, наоборот, понизился в рейтинге с 2,67 до 2,6 балла.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос, министры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ