Господдержка фермеров доведена до всех районов области, кроме Советского и Ершовского
08.04.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Денис Юлин

Государственная поддержка саратовским фермерам в области растениеводства на сегодняшний день доведена до всех районов области, кроме двух: Советского и Ершовского. Об этом сегодня на заседании при зампреде Александре Соловьеве заявил министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин.

По словам Бабошкина, в общей сложности 1088 фермерам было выплачено 428 миллионов рублей для покупки ГСМ. Министр пообещал завершить эту работу в ближайшее время. «Сегодня-завтра мы завершаем прием документов и все средства скоро будут доведены. Задержка была связана с тем, что некоторые районы не вовремя подготовили пакет документов. Есть и такие, кто приезжает с документами по четыре раза», - отметил Бабошкин.

Зампред попросил министра подготовить отчет о том, какие районы недобросовестно отнеслись к этому вопросу и не подготовили документы вовремя, «чтобы знать, на кого воздействовать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ