В Саратове задержаны подозреваемые в разбойных нападениях
08.04.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото veved.ru

В Саратове задержаны трое местных жителей, подозреваемых в грабежах и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По данным правоохранителей, в конце марта злоумышленники, один из которых уже был ранее судим за кражу, напали на жителя Энгельса. У дома на улице Ленинградской потерпевшего избили и похитили у него 10 тысяч рублей, обручальное кольцо и золотую цепочку.

Сотрудники полиции установили, что участники ограбления передвигались на автомобиле «Приора». На одном из постов ГИБДД машину остановили, и все трое подозреваемых были задержаны.

Как отмечают полицейские, задержанные могут быть причастны и к другим нападениям на граждан, в частности, на посетителей кафе и увеселительных заведений. Всех, кто пострадал от подобных нападений, просят сообщить по телефонам 741-200, 741-044 или 02.

Ключевые слова: МВД, криминал, грабеж, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ