Учителя Татарской гимназии выступят на суде в качестве свидетелей
08.04.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Фото РИА Новости

Завтра в 16:00 в Волжском районном суде состоится очередное слушание по делу о фальсификациях на выборах в Саратовскую областную думу V созыва в октябре 2012 года на участке №26 в Татарской гимназии.

Напомним, 4 апреля прошло первое заседание, во время которого свидетельские показания дала корреспондент столичного журнала «The New Times» Светлана Локоткова и ее сын Егор, который был наблюдателем на участке. А также представители СМИ, зафиксировавшие нарушения во время голосования.

На следующем заседании планируется заслушать свидетельские показания членов избирательной комиссии №26 — учителей Татарской гимназии.

Председатель комиссии Зайтуна Давыдова отказалась комментировать завтрашнее судебное разбирательство, сославшись на занятость. Член комиссии с правом решающего голоса Гульнара Байтакова заявила, что она не знает о завтрашнем заседании. Также не в курсе и член комиссии Татьяна Пиянзина.

Учителя гимназии выступят в качестве свидетелей, однако если бы участковые избирательные комиссии не были расформированы, возможно, что члены комиссии №26 предстали бы перед судом в качестве обвиняемых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ