Федеральное руководство «Справедливой России» призвало партийцев взаимодействовать с ОНФ

08.04.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 431

saratov.spravedlivo.ru

На прошедшем в выходные заседании президиума «Справедливой России» председатель партии Николай Левичев сделал очередное заявление с призывом о взаимодействии с «Общероссийским Народным фронтом». Напомним, ОНФ — это коалиция общественных и политических организаций, поддерживающих программу президента Владимира Путина.

Ранее, в интервью «Коммерсанту» о возможности взаимодействия «Справедливой России» с ОНФ заявил председатель фракции партии в госдуме Сергей Миронов.
В своем докладе на президиуме партии Николай Левичев назвал «Общероссийский народный фронт» «рабочим инструментом президента, который сам внятно обозначил свою надпартийную позицию».

«Именно поэтому для нас взаимодействие с Народным Фронтом при обсуждении конкретных социальных проблем и выработке предложений по их решению – это просто реалистический подход. Даже, если хотите, возможность наращивания собственного политического влияния в регионах», - заявил Левичев.

Однако подобные решения руководства партии не нашли явного одобрения у региональных отделений. Против личного участия во взаимодействии с ОНФ выступил астраханский активист Олег Шеин, получивший известность после голодовки против фальсификаций на выборах мэра Астрахани.

Секретарь бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Владимир Титов также подтвердил осторожную позицию в отношении «Общероссийского народного фронта».

«В том виде, в каком Народный фронт существует сейчас, туда, конечно, никто вступать не будет. Непонятно даже куда вступать и что такое этот «фронт» - движение, партия или что-то иное. В любом случае позиция регионального отделения в отношении партии власти остается прежней», - рассказал ИА «Свободные новости» Титов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ