Чиновники администрации президента считают Вячеслава Володина более значимым лицом в администрации, чем ее руководителя
08.04.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Журнал «Коммерсант-Власть» сделал свое исследование президентской администрации, чтобы определить, какие задачи она будет выполнять во время нынешнего правления Владимира Путина. Корреспонденты издания опросили по этому поводу чиновников и экспертов-политологов.

В первую очередь специалисты отмечают, что после инаугурации президента ведущие посты в администрации заняли прежние члены кабинета министров.

При этом NEWSRU.com со ссылкой на свои источники в президентской администрации пишет, что ее глава — Сергей Иванов, генерал Службы внешней разведки, чиновниками оценивается как «технический руководитель», а главным действующим лицом, занятым решением политических вопросов, является его первый заместитель — Вячеслав Володин. Несмотря на высокий авторитет Иванова, отмечает источник, к его советам не всегда прислушиваются и многие решения принимаются в администрации без его участия.

В целом же эксперты-политологи говорят об усилении позиций президентской администрации, которой принадлежит большинство жестких законодательных инициатив в отношении оппозиции.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ