Чиновники администрации президента считают Вячеслава Володина более значимым лицом в администрации, чем ее руководителя

08.04.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Журнал «Коммерсант-Власть» сделал свое исследование президентской администрации, чтобы определить, какие задачи она будет выполнять во время нынешнего правления Владимира Путина. Корреспонденты издания опросили по этому поводу чиновников и экспертов-политологов.

В первую очередь специалисты отмечают, что после инаугурации президента ведущие посты в администрации заняли прежние члены кабинета министров.

При этом NEWSRU.com со ссылкой на свои источники в президентской администрации пишет, что ее глава — Сергей Иванов, генерал Службы внешней разведки, чиновниками оценивается как «технический руководитель», а главным действующим лицом, занятым решением политических вопросов, является его первый заместитель — Вячеслав Володин. Несмотря на высокий авторитет Иванова, отмечает источник, к его советам не всегда прислушиваются и многие решения принимаются в администрации без его участия.

В целом же эксперты-политологи говорят об усилении позиций президентской администрации, которой принадлежит большинство жестких законодательных инициатив в отношении оппозиции.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ