В Саратове задержана мошенница широкого профиля

08.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото rujazi.com

Сотрудники полиции Саратова раскрыли более десяти эпизодов мошенничества, совершенных 26-летней девушкой с конца прошлого года. Мошенница представлялась посредником между клиентами и частными лицами, дающими деньги под процент.

Первой от действий предприимчивой обманщицы пострадала молодая фирма, которой отказались предоставить кредит различные банки. С предпринимателей девушка взяла 200 тысяч рублей в виде вознаграждения за ссуду, которую бизнесмены так и не получили. Также девушка обманула молодую семью, обещая оформить на супругов ипотечный кредит. Взяв с потерпевших 110 тысяч рублей, мошенница исчезла.

В это же время подозреваемая, сняв на несколько дней квартиру, успела «продать» ее мужчине, составив фиктивный договор и получив задаток в 20 тысяч рублей. Еще одной жертвой обмана стала 29-летняя местная жительница, которой было необходимо восстановить потерянный больничный лист и выписки из истории болезни. Мошенница, взяв с пострадавшей 6000 рублей, пообещала восстановить документы, но пропала.

Основной же «специализацией» злоумышленницы были обещания помощи в получении кредитов. Один из последних потерпевших передал ей около 7 тысяч рублей за оформление кредита в 450 тысяч.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!
Семейный треугольник
Канал «Культура». Проект «Больше, чем любовь», суббота, 14:10.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1301
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ