Владимир Путин окончательно запретил журналистам материться
08.04.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото anapa-pro.com

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, вносящий изменения в закон «О СМИ» и в статью 13.21 КоАП РФ, сообщается на сайте Кремля. Данный закон запрещает использование нецензурной лексики в СМИ.

За применение данной лексики в печатных и электронных изданиях физические и юридические лица будут подвергаться штрафу «с конфискацией предмета административного правонарушения». Списка слов, которые запрещено отныне употреблять в СМИ, в тексте закона не приводится. Еще в стадии разработки проекта было заявлено, что устанавливать, является ли то или иное выражение недопустимым для использования в прессе в каждом отдельном случае будет филологическая экспертиза. С полным текстом поправок к КоАП и закону «О СМИ» можно ознакомиться на сайте Госдумы.

Данный закон был внесен в Госдуму депутатом фракции «Единая Россия» Сергеем Железняком, принят федеральным парламентом 19 марта и одобрен Советом Федерации 27 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ